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Peters Selbstgemachtes Nr. 03 »Mit Whisky« ist die genussvolle und  aromatische Variante aus der Serie meiner Tomatensoßen. Ohne Zusatzstoffe und Chemie stelle ich meine Produkte mit Liebe und Leidenschaft her. Für die Soße verwende ich ausschließlich sonnengereifte Tomaten aus regionalem, eigenen Anbau. Dank der Bewässerung mit reinem Quellwasser entwickeln sie ein vollmundiges Aroma von besonderer Tiefe. Nr. 03 »Mit Whiskey« ist bereits fertig gewürzt und dadurch sofort zum Verzehr geeignet.

Zutaten

Tomaten, Zwiebeln, Speck, Whisky, Dinkelmehl, Meersalz, Pfeffer, Zucker, Majoran, Oregano, Basilikum, ASAL-Bio Gemüsebrühe*, Sellerie, Knoblauch, Liebstöckel, Petersilie, Sonnenblumenöl

*ASAL-Bio Gemüsebrühe: Meersalz, Maisstärke, konzentrierter Gemüsesaft (Sellerie, Karotten, Zwiebeln), Karotten, Glukosesirup, Hefeextrakt, Sellerie, Kräuter (enthalten Sellerieblätter), Rohrzucker, Lauch, Gewürze, natürliches Aroma, Sonnenblumenöl, Pastinaken, Tomaten, Steinpilze

Verzehrempfehlung

Nach Anbruch im Kühlschrank lagern und bald aufbrauchen.

Erfahrungsberichte

Peter baut seine Tomaten selbst an. Nur bei einer sehr hohen Produktionsanfrage werden, wenn nötig, ggf. Bio-Tomaten außerhalb des eigenen Anbaus dazu gekauft. Peter verzichtet in seinen Gewächshäusern bewusst auf chemische Spritzmittel. Sollte es doch einmal zu einem Schädlingsbefall kommen, verwendet er, wenn nötig, natürliche Nützlinge. Dies bedeutet zwar einen höheren Arbeitsaufwand, dafür aber wesentlich mehr Geschmack. Ein tolles Produkt.

Wo kann ich die Tomatensoße kaufen?

Meine Produkte gibt es in diversen Shops im Renchtal oder Ortenaukreis zu kaufen:

  • In der Nudelherstellung Fischinger in Renchen-Ulm
  • Im Treff für Alle in Oberkirch
  • In der Ölmühle Walz in Oberkirch
  • Im Binder Hof in Schwanau
  • Im Hofladen 1895 auf dem Schloss Staufenberg in Durbach

Selbstverständlich kannst du sie auch auf Anfrage direkt bei mir bestellen. Am schnellsten antworte ich auf WhatsApp oder du schreibst mir eine E-Mail an: mail@peters-selbstgemachtes.de.

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